Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/.sites/14/site1141/web/NEU201411/templates/feuerwehrvb3/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/.sites/14/site1141/web/NEU201411/libraries/cms/application/site.php on line 279
  Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Winklarn!
  Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Freiwillige Feuerwehr Winklarn errichtet ein neues Feuerwehrhaus. Dieser Neubau ist notwendig, da das alte Feuerwehrhaus nicht mehr den heutigen Standards entspricht. Die Planungen zum Neubau sind schon so weit fortgeschritten, dass dem Baubeginn im Juli nichts mehr im Wege steht. Die Finanzierung erfolgt mit Unterstützung der Gemeinde und des Landes Niederösterreichs. Einen großen Teil leistet aber auch die Freiwillige Feuerwehr durch einen erheblichen Geldbetrag und vielen Arbeitsstunden. Wir dürfen Sie daher zur Teilnahme an unserer Bausteinaktion zur Errichtung des neuen Feuerwehrhauses recht herzlich einladen und bitten Sie um Ihre Unterstützung. Mit dem Erlös der Bausteinaktion können die Einwohner von Winklarn mithelfen, die noch fehlenden finanziellen Mittel aufzubringen.

Die Kameraden der Feuerwehr Winklarn bedanken sich schon im Voraus herzlich für Ihre Unterstützung!